365bet官网 888
 
黄海建立作风建设的长效机制
作者:王永兵    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

     

黄海农场有限公司始终把考核监督工作作为重点,扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。坚持教育为先,抓早抓小,抓好党风廉政宣传教育,严格执行中央八项规定,建立作风建设的长效机制,从源头上防止违反八项规定和腐败行为的发生。

黄海农场有限公司形成横向到边、纵向到底的责任体系,扎实推进党风廉政建设主体责任和监督责任的落实。一起部署,一起落实,一起检查,一起考核,明确监督责任,围绕落实廉政责任这条主线,“一把手”切实担当起党风廉政建设的第一责任人的责任,承担好党风廉政建设领导者、执行者、推动者的角色,实行党风廉政建设“签字背书”制度,主要领导带头讲廉政党课,带头作廉政辅导报告,并建立约谈制度,增强“两个责任”的自觉性,纪委明确责任内容,严格责任要求,落实责任举措,认真履行集体责任,领导干部切实履行个人责任,全面履行监督责任。落实民主生活会制度,实现监督考核全覆盖,使责任制起到应有的教育、警醒、震慑和惩戒作用。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •