365bet官网 888
 
着力打造活力黄海、美丽黄海
作者:王永兵    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

 

黄海农场有限公司树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,把“绿化”与“产业化”相结合,把“造林”与“致富”相结合,实现了生态和经济同频共振,将绿色、低碳、循环作为一个大方向,创新发展路径,坚持生态优先,走“绿富美”发展之路,奋力打造活力黄海、美丽黄海、幸福黄海。

黄海农场有限公司推动物质文明、精神文明、政治文明、生态文明协调发展。以保护环境就是保护生产力、改善环境就是发展生产力,提高居民文明程度、提高居民文明素质;突出四项工作:文明素质提升、场容场貌整治、优质服务惠民、文化环境整治等,以培育和践行社会主义核心价值观为目标,以“我为黄海添光彩,争当文明好居民”主题活动为抓手;实施文明素质提升工程,环境整治工程,文化环境工程,生活环境工程,生态环境工程等创建思路,积极倡导奉献、助人、文明、友善的道德风尚,不断提升居民文明素质,推动绿色发展、生态富民、科学跨越发展,走出了一条富裕、生态、宜居城镇的科学发展之路。全面推动物质文明、精神文明、政治文明、生态文明协调发展。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •