365bet官网 888
 
黄海强壮国有经济的“筋骨”
作者:王永兵    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

为了激励各类人才发挥才智到宛城干事创业,努力营造良好的创新创业生态环境,激扬了市场主体活力,黄海农场有限公司推进了“大众创业、万众创新”。目前,农场公司共引进各类大学生人才近400人,强壮国有经济的“筋骨”。

黄海农场有限公司着力营造尊重人才、公开平等、竞争择优的良好环境,用好用活人才,使各类人才创业有机会、干事有舞台、发展有空间,在健全完善人才引进培养工作机制上下足功夫,努力打造良好的人才生态,推出人才“不求所有、但求所用”系列举措,大力提倡“柔性引才”。努力构筑人才聚集高地,引进实用人才,为建设社会主义新农垦提供强有力的人才保障和智力支持,让人才这个“第一资源”变为万众创新的“第一动力”,成为和谐发展的“第一支撑”。全面拉开“事业引才,情感引才,待遇引才”和“以诚求才、聘一流人才”的引才战略。目前,人才已成为黄海经济发展的方向标、动力源、顶梁柱。进一步提升了全场公众对新制度的认知度,激发了大众创业的激情。激活了农场经济社会快速发展的一池 “春水”。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •