365bet官网 888
 
黄海做宪法的忠实崇尚者、坚定扞卫者
作者:王永兵    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

黄海农场有限公司要求广大干部职工全力尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法,严格约束自己的行为,在全场掀起学习宣传“新宪法修正案”热潮。宪法修改是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向。在第一时间掀起学习宣传宪法的热潮,大力宣传以宪法为核心的新时代中国特色社会主义法律体系,推动全场干部职工树立宪法意识,在全场营造良好的法治氛围。

黄海农场有限公司积极学宪法、守宪法,维护宪法权威,坚决拥护和践行宪法。目前,全场广大干部职工对宪法修正案表示绝对拥护,以坚持正确政治方向,大力弘扬宪法精神,增强职工群众宪法意识,全场各单位、部门认真组织学习十三届全国人大一次会议关于宪法修正案(草案)精神,进一步增强干部职工宪法意识,保证宪法实施,全体干部职工还认真学习习近平总书记关于修改宪法部分内容的重要讲话精神、重点内容,深刻领会精神,精准把握学习宣传重点内容,全面把握宪法修正案的主要精神,进一步创新普法方式、宣传方式,对宪法重点内容广泛宣传,把员工的思想和行动统一到宪法精神上来,充分发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •