365bet官网 888
 
黄海把“平安农机”示范创建作为抓手
作者:王永兵    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

黄海坚持“安全第一、预防为主”的方针,以农机安全发展为目标,扎实开展平安农机创建、专项整治、行风评议等活动,强化规范化建设和服务,着力抓好农机安全生产。

黄海农场有限公司把农机安全生产纳入各单位安全生产达标活动之中,最大限度地预防和减少农机事故的发生。形成了“党委重视、部门主抓、单位参与”的农机安全生产管理工作机制。农场制定出台了《黄海农场农机安全生产管理办法》,成为全场安全生产和农机安全生产长效管理机制方面的规范性文件,得到了上级农机部门领导的充分肯定。同时,该场还建立了“一把手”为第一责任人、分管领导为主要负责人、具体工作人员为直接责任人的落实坚守红线意识,坚持依法行政,全面履行农机安全监管职责,组织开展了农机安全生产隐患大排查、快整治、严执法集中行动,层层有人抓、责任有人负的责任制。每年初,该场农机水利中心与各单位签订农机安全生产责任状,在农机化目标管理考评中实行农机安全生产“一票否决”。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •