365bet官网 888
 
黄海关心青少年的学习、生活,让他们健康成长
作者:汤宏昌杨序春    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

黄海农场有限公司结合反腐倡廉工作实际,以“读书思廉、躬行践廉、家庭助廉、谈话促廉”教育为抓手,积极探索加强廉政建设的有效途径和方法,力求实现廉政教育经常化。

同时,这个农场有限公司利用“元旦”、“七一”、“八一”“十一” 等节日活动,对干部职工进行农垦精神、时代精神主题教育,重温入党誓词,引导大家深入了解党和国家发展所取得的辉煌成就,使大家在心灵上受到了一次洗礼。进一步完善学习、教育等制度,切实常抓不懈。抓好领导干部廉洁自律规定的贯彻落实,建立责任制,一级抓一级,层层抓落实,确保政令畅通。同时农场还组织干部职工学习优秀共产党员的感人事迹,使大家深受教育,激发了干好本职工作的责任感和使命感。营造了学习、关爱、崇尚、争当先的浓厚氛围,发挥了引领道德风尚的积极作用。保证党风廉政建设惩防体系建设工作落到实处。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •