365bet官网 888
 
黄海以为人民服务为核心、以集体主义为原则
作者:汤宏昌杨序春    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

黄海农场有限公司加强社会公德、职业道德和家庭美德教育,倡导“爱国守法、明理诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”的基本道德规范,引导广大干部职工在具体工作中和日常生活中遵守基本行为准则的基础上,追求更高的思想道德目标。

黄海农场有限公司广泛开展人生观、价值观宣传教育,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德“四德”建设。抓理论学习。黄海农场坚持党委中心组学习制度,丰富党员干部理论学习方式。积极开展“争创学习型党组织、争当学习型干部”主题活动,把学习作为推动干部理论武装工作的重中之重,落实“一把手”负责制,确定了每个阶段的学习主题。采取集中学习与分散自学、理论学习与讨论交流、课堂讲授与调查研究相结合等方式,各单位认真组织党员干部学习党的十九大精神,加强对有关反腐倡廉建设的新观念、新论断、新举措的理解,严格执行八不准要求,引导党员干部讲党性、重品性、作表率。

     同时,这个农场有限公司还采取集中学习和分散学习相结合、政治理论与业务知识学习相结合的方法,要求每人制定一个理论学习计划、读一本政治理论书籍、记一本读书笔记、写一篇理论体会文章。农场先后组织干部职工学习省市县有关会议精神,学习新党章、中央及省、市1号文件。通过学习提升了全体干部职工理论水平、更新了思想观念、提高了工作能力、增强服务水平、提升了文明程度。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •