365bet官网 888
 
黄海用激励机制促进精神文明建设上台阶
作者:汤宏昌杨序春    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

    黄海农场有限公司深入开展以“创优美环境、建优良秩序、倡优雅言行、推优质服务、提高群众满意度”为重点的“四优一满意”创建活动。从教育和制度建设入手,以班子建设和廉正建设为重点,以群众性精神文明活动为载体,持之以恒努力造就高素质的干部职工队伍,营造积极干事创业的良好环境,保证了精神文明创建工作有效落实,有序推进。

       黄海农场有限公司牢固树立打造“一流的干部队伍、一流的服务水平、一流的工作业绩”的目标,在干部职工中开展以“讲文明、强素质、增信心、树形象”的主题教育活动,紧紧围绕“种万元地、走水泥路、住整洁房、喝干净水、烧环保气、洗淋浴澡、上卫生厕、做文明人”的原则,重点抓班子建设。农场党委领导班子成员之间互相交心通气,在工作中目标统一、分工协作、顾全大局,充分发扬艰苦奋斗、淡薄名利、无私奉献的精神。各级班子成员十分注重发挥表率作用,注重树立公仆形象,做到事事带头,廉洁自律,求真务实。以社会主义核心价值体系为核心,大力加强公民思想道德建设,进一步提升公民思想道德素质,培育文明和谐新风尚。

    这个农场有限公司围绕“人人读书、个个知礼、处处文明”这一主题,深入开展创建文明单位、文明社区、文明家庭等活动。以科学发展观总揽全局,围绕党委的发展战略,结合全场经济工作实际,带领全体干部职工以促进职工增收为中心,努力工作、大胆创新、积极探索,切实做好各项工作,努力提高服务水平,全面完成了今年各项工作任务。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •