365bet官网 888
 
黄海树立“为民、务实”良好形象
作者:汤宏昌杨序春    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

 

在夯实基础,摸清实情的基础上,黄海农场有限公司从解决职工群众最现实、最急需的问题入手。通过干部结对认亲帮扶,解决贫困户实际困难。全场党员干部深入基层了解工作进展、解决困难问题、传导工作压力,在完善最低生活保障、资助特困学生、安置转岗职工就业、落实重病、大病救助等方面,与贫困村直接进行帮扶对接。

黄海农场有限公司根据自身不同的条件和需求,从企业实际出发,发挥优势,量力而行,积极而为,找准双方的结合点、利益点,开展了形式多样的帮扶活动,实现真扶贫、扶真贫。做到为民富民不扰民,帮助帮扶不添乱,努力树立“为民、务实、清廉”的良好形象,切实维护好职工群众最急、最盼、最现实、最关心、最直接的利益,真心实意为群众解决问题,开辟了当地群众增收的新途径。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •