365bet官网 888
 
黄海创造优美、舒适、温馨的工作环境
作者:郑言叶林华    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

为了使职工在相互关爱、相互理解、相互促进的环境中,达到职工与职工和谐相处、职工与企业和谐共赢,使企业理念在人文关爱中深深地扎根于职工的心底。通过企业文化中的行为文化建设,将企业的制度管理和人本管理有机地结合,达到职工言与行的高度统一、职工人生目标与企业发展目标的高度统一。促使企业决策者在严格管理的同时,不断强化“以人为本”的管理理念,扩大职工对企业的向心力。通过企业文化中的理念文化建设,提高企业管理者的凝聚力。  

   黄海农场有限公司把广大员工的心紧紧地粘合、团结、凝聚在一起,产生了巨大的感召力。因为和谐企业的核心是人,所以思想政治工作在这一过程中发挥着不可替代的作用。要把企业文化渗透到思想政治工作之中,使思想政治工作更具实效性和时代感。思想政治工作长期积累的丰富经验,可以为企业文化建设的健康发展提供思想动力和政策导向。通过企业文化建设,发挥了职工的智慧,使企业文化成为企业团结的粘合剂,筑牢了人与人之间、个人与团队之间、个人与企业之间的共荣共生关系,为实现企业文化向员工行为的渗透铺平道路。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •