365bet官网 888
 
黄海推进基层党建走在前提升群众满意度
作者:张岩吴忠年    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

黄海农场有限公司不断增强基层党员干部教育管理工作的吸引力和感染力,着力提升机关党建工作活力,发挥示范和带动作用,推动基层党的建设始终走前,提升群众满意度。

这个农场有限公司把握基层党的组织建设“服务中心、建设队伍”的职责定位,注重打基础、抓关键、搭平台、强抓手,不断强化服务理念,激发助发展、系民生的主体活力,以践行党的群众路线为契机,引导基层党组织和党员干部进一步强化服务意识,提升服务能力,努力把握“弘扬主旋律、传播正能量”的导向,提高基层党的思想政治建设水平,形成齐抓共管党建工作新格局,全力推进机关党建走在前、作表率,为推动经济社会高质量发展提供了组织保证和思想保证。

    为了进一步强化服务理念,提升基层党组织和党员干部推动发展,促进和谐的能力,努力使基层党的组织建设更加符合党的群众路线活动的要求,更好地为群众服务,为基层服务,为经济发展服务。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •