365bet官网 888
 
黄海以良好作风凝聚人心,引领风气
作者:张岩吴忠年    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

为保持党员干部肌体健康和队伍纯洁。黄海农场有限公司规范党员干部的行为,要求全体党员干部以良好作风凝聚人心,引领风气,激发力量,推进“苏北明珠、美丽黄海”高质量发展。

    黄海农场有限公司坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,赢得了党心民心,始终守住自己思想防线,行为的准则,时刻做到防微杜渐。同时该场有限公司还在《黄海报》举办红色教育专栏“人生之路·与廉同行” 及廉政文化讲堂等警示教育。通报违纪案件,开展廉政警示教育活动,层层传导压力,一方面抓好主责主业,另一方面把“软服务”量化、落实为可操作的目标,强化“硬要求”,发扬“钉钉子”精神,紧抓不放抓到底,不见成效不撒手。切实增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来,做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •