365bet官网 888
 
黄海从严管理监督党员干部
作者:张岩吴忠年    文章来源:本站原创    点击数:6    更新时间:2019-4-22    

 

黄海农场有限公司将年度目标责任考核作为引领正确政绩观的“指挥棒”,加快落实的“助推器”,加大党员干部考核管理力度,全面掌握了农场公司基层领导班子和领导干部履行岗位职责情况,以工作实绩论英雄,全面推进从严治党、从严管理干部的新常态。

黄海农场有限公司不断完善党员干部考核体系,实现了“考事”、“考人”和“用人”的有机结合,加强日常监督检查,提升执行能力。同时,还将效益和职务升降挂钩,致力全方位调动干管人员积极性,增强责任心。进一步加强成本管控。制定生产成本预测表,从严管控各类支出,提高资金使用效益。逐步建立起“能者上,平者让,庸者下,劣者汰”的选人用人机制,让想干事的有机会,能干事的有舞台,干成事的有地位,形成了有效的激励机制。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •