365bet官网 888
 
黄海严禁不作为,严追慢作为,严处乱作为
作者:何汝祥谢奇超    文章来源:本站原创    点击数:8    更新时间:2019-4-21    

黄海农场有限公司坚持党要管党,从严治党,坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,体现了对腐败“零容忍”的态度,表明新一届中央领导集体反腐倡廉的坚强决心。

黄海农场有限公司结合农场公司实际,组织开展预防职务犯罪警示教育,不断加强廉政文化建设。要时刻保持清醒的头脑,增强拒腐防变意识,常怀律己之心,常弃非分之想,经得住诱惑,守得住底线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。认真落实党风廉政建设责任制,严格执行廉政准则,进一步加强反腐制度体系建设。严肃查办失职渎职、滥用职权等违纪行为,强化审计监察,开展工程建设领域、“小金库”、拾边地承租、国有资产管理等问题专项治理,以党风廉政建设的实际成效取信于民。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •