365bet官网 888
 
黄海加强沟通协调,充分发挥工作合力
作者:王永兵    文章来源:本站原创    点击数:10    更新时间:2019-4-21    

为了努力把各级领导班子建设成为推动科学发展、破解转型难题的核心力量。黄海农场有限公司要求党员领导干部要带头讲奉献、讲创新、讲廉洁,树榜样,做表率,争做团结和谐、干事创业、勤政廉政的表率。

   黄海农场有限公司坚持“德才兼备,以德为先”用人标准,更加注重从履职尽责看干部,从关键时刻看干部,更多地关注和关心在基层一线工作的老实人、正派人,以实绩论英雄,凭公论用干部,让吃苦者吃香、有为者有位。制定人才引进、使用和培养计划,推动人才晋升制度化、规范化。加强年轻干部的培养使用,多给他们搭梯子压担子,让他们在实践中砥砺品质、锤炼作风、增长才干。完善激励约束机制,建立人员能进能出、职级能上能下、收入能高能低的选人用人机制。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •