365bet官网 888
 
黄海消除干部群众之间的“无形墙”
作者:汤宏昌黄学    文章来源:本站原创    点击数:12    更新时间:2019-4-21    

黄海农场有限公司主动融入地方经济社会发展,与地方发展同频共振、协同创新、互利双赢。多次组织召开群众座谈会,按照即知即改的要求,坚持保障和改善民生,不断提高经济社会发展水平和职工幸福指数。

黄海农场有限公司立足优势资源资产,在提高管理到位率和精细化水平上狠下功夫,充分挖掘发展潜力。在做优做精传统产业的同时,要拓宽发展的思路,大力实施“一产立场、二产强场、三产兴场”发展战略。要努力克服农场在区域位置、产业基础、配套环境等方面的不足,努力寻找新的突破口,积极而为,大胆推进。要筑巢引凤,创造良好的投资环境,积极争取地方政府在土地、税收等方面的政策优惠,吸引外地企业来场合作投资兴业,加快农场产业结构调整进程,努力实现农场经济更加高效、更加协调、更可持续的发展。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •