365bet官网 888
 
黄海解决群众生产生活实际困难
作者:郑言叶林华    文章来源:本站原创    点击数:12    更新时间:2019-4-21    

黄海农场有限公司鼓励党员干部立足本职岗位,不断学习"充电",使党员干部在增收致富上提能力、增活力、强实力,重点在"富脑"上做文章,取得显着成效。

黄海农场有限公司把握群众增收的热点、难点和突破点,拓宽党组织服务群众的有效途径,最大限度地为群众致富创造条件。充分发挥党员的作用,积极组织开展"进百家门、查百姓情、办百件事"行动,帮助职工创业增收。同时,结合实施"党员创业带富工程",深入开展创业带富培训。并根据年度目标任务和生产经营重点,科学制定培训菜单,丰富培训内容,创新培训模式,力求取得实实在在培训效果,促进党员、干部、员工素质全面提升。先后组织3000()参加高效农业、农机等专业培训,提升了广大党员干部、职工的从业技能。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •