365bet官网 888
 
黄海解决各种矛盾纠纷,帮助职工解决实际困难
作者:郑言叶林华    文章来源:本站原创    点击数:10    更新时间:2019-4-21    

    黄海农场有限公司广大党员干部要沉下身子,深入基层、深入群众,调查解决各种矛盾纠纷,帮助职工解决实际困难,同时,全体党员领导干部要结合本单位实施的量化考核办法,认真查找在“四风”方面存在的思想认识、工作作风、廉洁自律、服务态度等问题,转变作风、整改提高。

    为了进一步健全改进作风常态化制度,黄海农场有限公司围绕反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,加快体制机制改革和建设。并积极引导广大干部强化服务理念,改进服务方式,提高服务效率,带着感情、带着责任做好群众服务工作,全面加强基层党的组织和干部队伍建设,抓好安全生产和信访维稳工作,最大限度增加和谐因素,增强社会发展活力,提高社会管理水平,维护和谐稳定,要以“齐心协力保增长,群策群力保民生、同心同德保稳定”为主线,找准履行职能和推动科学发展的最佳结合点,以转变发展方式为主攻方向,以深化改革为动力,以改善民生为出发点,顺应新形势,明确新任务,抢抓新机遇,努力实现社会管理工作的良性循环和科学发展的落脚点所在。推动黄海经济社会高质量发展。

      

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •