365bet官网 888
 
黄海开展文化活动,繁荣群众文化生活
作者:汤宏昌谢奇超    文章来源:本站原创    点击数:13    更新时间:2019-4-19    

黄海农场有限公司工会积极推动群众文体活动蓬勃开展,进一步丰富职工文化娱乐生活。通过搭建有效的平台,创新了一系列形式新颖、内容丰富、健康向上的精神文化活动载体,努力建设职工群众共有精神家园,最大限度地调动了广大职工的积极性、主动性和创造性,收获了可喜的成果。

   黄海农场小公司根据不同的节日先后在“元旦”开展了乒乓球、象棋、篮球比赛等一系列文体活动。场业余腰鼓队除正常开展活动外,还经常参与农场重大活动演出,起到了良好的效果。在今年三八妇女节期间,场工会组织全场女职工开展广场舞比赛;在全场女工中开展“我快乐,我工作”有奖征文活动,组织女工代表参观农场女职工创业典型单位,听取女工讲述创业经验,组织大有、民生、新荡三个居委会2000多名职工开展春节游园活动,同时与分公司工会联合举办了全场“迎新年”扑克牌比赛及“庆五一”职工象棋比赛。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •