江苏省副省长郭元强等领导视察中德示范园展区
作者:企划部    文章来源:本站原创    点击数:42    更新时间:2019-4-17    
365bet官网 888

41012日,由江苏省农业农村厅与中国国际贸易促进委员会江苏省分会主办、德国农业协会和江苏农垦集团有限公司协办的“第十届江苏国际农业机械展览会”(AGMA CHINA 2019)在南京国际博览中心举行。10日上午,副省长郭元强、省农业农村厅厅长杨时云、省委农村工作领导小组副组长胥爱贵等领导,在集团公司党委书记、董事长魏红军陪同下,视察了中德示范园展区。黄海农场公司党委书记、苏垦农发黄海分公司总经理、中德农业示范园中方主任贺在锐介绍情况。期间,集团公司总经理胡兆辉一行到示范园展区指导。

本届展览会以农机智造  绿色未来为主题,立足江苏、面向国际,展会规模6.2万平方米,有来自全球10个国家和地区的306家企业参展,集中展示最新农机装备、新技术、新工艺。作为中德两国农业合作项目,中德农业示范园受邀参展。此次展出了豪狮免耕直播机、重型联合整地机,博田精量播种机、秸秆捡拾切碎收集车,雷肯轻型翻转犁、圆盘耙,克拉斯联合收割机、奥禾智能抛肥机、穆庭秸秆粉碎还田机等园区各类先进农机具,展区面积达1008平方米。

中德示范园展区较好的展示了江苏农垦对外合作新成效和现代农业国家队形象,受到了络绎不绝前来视察参观的各级领导和专家的高度评价。

    中德示范园获得此次南京国际农机展览会最佳组织奖。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •