365bet官网 888
 
黄海农场公司召开精准帮扶推进会
作者:韩先春    文章来源:本站原创    点击数:78    更新时间:2019-4-6    

42,黄海农场有限公司召开精准帮扶工作推进会。回顾总结公司精准帮扶工作开展情况,安排部署今后一段时期的精准帮扶工作。农场公司党委书记、苏垦农发黄海分公司总经理贺在锐出席,董事长、总经理李卫东提要求,副总经理薛亚林作工作汇报,纪委书记杨海燕主持,领导班子成员出席会议。

会上,贺在锐与有精准脱贫任务的基层单位党支部书记签订《精准脱贫目标责任状》。

李卫东说,精准帮扶、精准脱贫是“十三五”期间的重点工作,也是全面同步小康决胜阶段的关键工作,越到最后,脱贫任务越艰巨。就完成“十三五”精准脱贫任务,李卫东提出“三个全面三个做到”要求:全面了解精准帮扶政策;全面掌握精准帮扶情况;全面采取精准帮扶措施。做到帮扶的氛围浓;做到考核的实效好;做到脱贫的人数多。

薛亚林作题为《咬定目标不放松 坚决打赢黄海脱贫攻坚战》的讲话。他在讲话中介绍了扶贫开发的背景,通报了农场公司精准帮扶工作现状,提出了下一步精准帮扶重点工作,一是强化思想认识;二是精准使用帮扶资金;三是适时调整帮扶机制和举措;四是做好已脱贫户回访工作;五是加大精准帮扶宣传工作。

杨海燕在主持会议时结合巡视工作强调要对精准脱贫工作认真筛查,全部走访,做到一户不漏,完善帮扶手册、档案材料,做到有理有据,帮扶成效一目了然,确保全面打赢黄海精准帮扶攻坚战。

农场公司、黄海分公司机关、中心、社区(居委会)以及各生产区和各基层党组织负责人参加会议。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •