365bet官网 888
 
黄学同志荣获“江苏农垦2018年度优秀工会积极分子”称号
作者:郑言叶林华    文章来源:本站原创    点击数:151    更新时间:2019-2-28    

 

日前,黄海农场有限公司自来水服务中心副主任黄学同志被江苏农垦工会授予2018 年度“江苏农垦优秀工会积极分子”称号。

参加工作二十年来,黄学同志始终坚持爱岗敬业,乐于助人,热心工会事业,他按照农场公司工会领导的部署,踏踏实实种好工会这块“责任田”:在基层分工会工作中,黄学同志精心组织安排、抓落实,积极开展各项文体活动,有力地调动了员工的工作热情。黄学同志结合自来水服务中心岗位特点,以提高员工业务素质为目的,组织开展“不忘初心、爱岗敬业”活动,他利用中心已有条件,定期组织员工开展读书学习活动、分享读书心得,在员工中形成了读书学习的良好习惯;同时还积极组织员工开展篮球、乒乓球等比赛等活动,丰富员工业余文化生活。使工会组织成为名副其实的“娘家人”。

同时,黄学同志全力为员工办实事、解难题、实施送温暖活动,他和自来水中心领导及时慰问探望生病住院员工、帮助有困难的员工家庭解决后顾之忧,向困难员工送去工会组织的关爱,让员工切实体会到“工会之家”的温暖,增强了工会组织的凝聚力和向心力。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •